Украина может не дождаться Евро-2012

30 Марта'10

Президент УЕФА Мишель Платини надеется, что Украине удастся хорошо подготовиться к Евро-2012.

На брифинге Платини сообщил, что через 10 дней поедет в Киев для того, чтобы встретиться с новым президентом Украины и новым правительством, для того чтобы получить больше гарантий.

Господин Плантини выразил беспокойство, что строительство стадиона во Львове за последнее время не продвинулось "ни на один сантиметр, на ни метр".

"Но я доверяю, потому что мы пока находимся в ситуации, когда можем иметь 4 стадиона в Украине", - сказал президент УЕФА.

Платини также напомнил, что на заседании Исполнительного комитета в Бордо было принято решение о том, что в случае неготовности, финальная часть Евро-2012 может быть проведена в шести городах: четырех польских и двух украинских.

"Мы также решили, что мы доверяем Украине и хотим сохранить систему равенства между Польшей и Украиной", - отметил господин Платини.

"Если во Львове стадион не будет построен, это может быть проблема, а если в Киеве стадион не будет завершен, то Исполнительный комитет принял решение, что если не будет столицы, то не будет Украины", - добавил он.

Добавить комментарий




RedTram Украина