Как выбраться из режима «безопасного полета» после кризиса

Мартин Соррел (1) 25 Января'13

Теги: инвестиции, кризис

Своими мыслями о том, как заставить деньги работать, а не лежат без дела на счетах компаний, делился генеральный директор крупнейшего рекламного и консалтингового агентства в мире WPP Мартин Соррел. Необходимо зарядить экономику оптимизмом. После кризиса уже прошло 5 лет, а западным экономикам так и не удалось выбраться из режима «безопасного полета». Как избавиться от этой тяги к безопасности и увеличить предпринимательскую уверенность?

Лучшими считает М.Соррел являются инвестиции в людей. Возвращение на такие инвестиции есть очень быстрыми. О том, хороший сотрудник или нет вы можете узнать через 3-6 месяцев. Значительными Соррел видит следующие проблемы: бюджетный кризис США, проблемы Ближнего Востока, европейский долговой кризис.

Полный доклад Мартина Соррела и комментарии к нему можно найти здесь



Просьба Администрации сайта:
Если Вам понравилась статья, пожалуйста, отправьте линк своим друзьям и партнерам - поддержите развитие аудитории проекта! Спасибо.

Смотри также:

Мысли среди недели: индуктивные и дедуктивные методы исследования фондовых рынков

Очень часто мне приходится дискутировать о применимости тех или иных финансовых теорий к текущему анализу рынков, осуществление на его основе прогнозов и инвестиционных решений. Еще чаще мне приходилось наблюдать за спорами теоретиков и практиков на финансовом фундаменте. Меня всегда удивляло, почему они спорят? Ученые и исследователи используют общепринятые модели, описанные во всех классических учебниках, их знает каждый магистр по финансам. Почему выводы этих моделей не нравятся практикам?

Добавить комментарий




RedTram Украина