Совет Евгения Пенцака: покупка "безналичного" золота.

Евгений Пенцак (189) 14 Октября'08

Теги: Евгений Пенцак, инвестирование, гривна, девальвация, стратегия, золото, металлический счёт, инвестор, депозит, НБУ, кризис, финансовый рынок

В условиях финансового кризиса советую открыть "металлический" текущий счёт в одном из банков Украины и приобрести безналичное золото. Результат данной инвестиционной стратегии - доходность 10%-25% на протяжении трёх месяцев инвестирования. Подобная инвестиционная стратегия позволит приумножить Ваш капитал за счёт роста цены на золото на мировом рынке.

Мировые финансовые рынки находятся в состоянии кризиса.

Национальный банк Украины 13.10.08 совершил ряд предостерегающих мер, ограничив активные операции коммерческих банков и запретил досрочно прерывать депозитные договора.

В таком случае я советую "малым" инвесторам (инвестиционная сумма до 200 тыс. грн.) осуществить следующие действия:

  1. открыть «металлический» текущий счет в одном (или нескольких) из относительно надежных украинских банков;
  2. приобрести «безналичного» золота.

 

Такая инвестиционная стратегия за короткий период защитит Вас от такого риска, как стремительная девальвация гривны, а также позволит приумножить Ваш капитал за счет возразстания цены на золото на мировом ринке (фактор сезонности возрастания цен на золото, а также как эффект "залегания" при углублении мирового финансового кризиса). Эта стратегия также обеспечит достаточную ликвидность капиталовложений.

Ожидаемая доходность такой стратегии составляет 10%-25% в течение трех месяцев инвестирования.



Просьба Администрации сайта:
Если Вам понравилась статья, пожалуйста, отправьте линк своим друзьям и партнерам - поддержите развитие аудитории проекта! Спасибо.

Смотри также:

Мысли среди недели: индуктивные и дедуктивные методы исследования фондовых рынков

Очень часто мне приходится дискутировать о применимости тех или иных финансовых теорий к текущему анализу рынков, осуществление на его основе прогнозов и инвестиционных решений. Еще чаще мне приходилось наблюдать за спорами теоретиков и практиков на финансовом фундаменте. Меня всегда удивляло, почему они спорят? Ученые и исследователи используют общепринятые модели, описанные во всех классических учебниках, их знает каждый магистр по финансам. Почему выводы этих моделей не нравятся практикам?

Добавить комментарий




RedTram Украина