RSS feed: News

News

Actual investment-orientated news from the "Investment adviser".

Overviews

To your attention - foreign publications and media overviews, meaningful and brief articles about business and politics, interesting world markets news, and the analysis of the situation and events in Ukraine according to the foreign publications point of view.

07 May'09 (8 years ago)

Курс доллара сохранен без изменений - утренний обзор наличных рынков

07.05.09 состоянием на 10:00 большинство киевских Банков и Пунктов обмена валют (ПОВ) сохранили курс продажи и покупки 1 USD на уровне вчерашнего дня. Курс покупки составил 8.0000 UAH, продажи - 8.0400 UAH.

Tags: exchange rate

07 May'09 (8 years ago)

Цена золота повысилась - НБУ

Официальные курсы банковских металлов за 10 тройских унций, установленные Национальным банком Украины с 07.05.2009, составляют:

Tags: NBU, gold

06 May'09 (8 years ago)

Украинские банки могут реструктуризировать 25% ипотечных кредитов

Украинскими банками будет реструктуризировано 20-25% ипотечных кредитов. Такое мнение высказал председатель правления "Укрсоцбанка" Борис Тимонькин.

Tags: credit

06 May'09 (8 years ago)

Кабмин не будет пересматривать бюджет

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает, что для пересмотра государственного бюджета на сегодняшний день нет оснований.

Tags: budgeting

06 May'09 (8 years ago)

Курс покупки доллара сохранен без изменений - утренний обзор наличных рынков

06.05.09 состоянием на 10:00 киевские Банки и Пункты обмена валют (ПОВ) наиболее часто покупают 1 USD по цене 8.0000 UAH, что не отличается от вчерашнего курса и предлагают по цене 8.0400 UAH, что дешевле на 1.00 коп.

Tags: exchange rate

06 May'09 (8 years ago)

Цена золота повысилась - НБУ

Официальные курсы банковских металлов за 10 тройских унций, установленные Национальным банком Украины с 06.05.2009, составляют:

Tags: NBU, gold

05 May'09 (8 years ago)

Тодийчук: России все равно, кто будет модернизировать украинские ГТС

В рамках возобновления проектных мощностей украинских ГТС, участие России в модернизации, не особо актуально.

05 May'09 (8 years ago)

Якибчук: Хороших работодателей сейчас просто нет

"В настоящее время хороших работодателей просто нет. Наихудший же работодатель сейчас - это государство. Все те, кого у нас принято называть олигархами, находятся в черном списке как наихудшие работодатели", - такое мнение высказал глава Национального форума профсоюзов Украины Мирослав Якибчук.

Tags: investments

05 May'09 (8 years ago)

В Совете Европы считают, что Украина хорошо борется с отмыванием средств

Специальный Комитет Совета Европы по вопросам оценки мероприятий противодействия отмыванию средств и финансированию терроризма (MONEYVAL) доволен уровнем борьбы с отмыванием средств и противодействия финансированию терроризма в Украине. Об этом сообщили в пресс-службе Госфинмониторинга Украины.

RedTram Ukraine