В Днепропетровске недовольная клиентка отомстила банку

02 July'15

Tags: banking system

Несколько дней назад в Днепропетровске правоохранители четыре часа искали бомбу в двух отделениях банка. Как оказалось, о минировании для того, чтобы отомстить банку, сообщила недовольная клиентка.

Как сообщают в пресс-службе облУМВД, 38-летняя местная жительница поскандалила с сотрудниками банка из-за того, что с банковской карты ее отца, как она утверждает, исчезают денежные средства.

“Найти общий язык с банком законным способом женщина не смогла, поэтому решила “заминировать” его филиалы”, – сообщают в ведомстве.

Женщина позвонила в “101” и заявила, что два отделения банка заминированы. Сотрудники следственно-оперативной группы, взрывотехнической службы и кинологи около четырех часов искали бомбу в двух отделениях банка. Однако сообщение оказалось ложным.

За совершенное преступление женщине грозит наказание по ст. 259 УКУ (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 2-х до 6 лет.

Top

RedTram Ukraine