RSS feed: News

News

Actual investment-orientated news from the "Investment adviser".

Overviews

To your attention - foreign publications and media overviews, meaningful and brief articles about business and politics, interesting world markets news, and the analysis of the situation and events in Ukraine according to the foreign publications point of view.

02 March'09 (8 years ago)

"Ъ": ЕС не поможет экономикам стран Восточной Европы и Балтии

В Брюсселе прошел экстренный саммит Евросоюза, посвященный мерам по борьбе с экономическим кризисом. Встреча лидеров ЕС в Брюсселе стала прелюдией к намеченному на 2 апреля в Лондоне саммиту G20, в ходе которого ЕС намерен продемонстрировать новому президенту США Бараку Обаме единую позицию по проблеме выхода из экономического кризиса.

Tags: crysis

02 March'09 (8 years ago)

Курс доллара понизился - утренний обзор наличных рынков

02.03.09 состоянием на 10:00 киевские Банки и Пункты обмена валют (ПОВ) наиболее часто покупают 1 USD по цене 8.5000 UAH, что дешевле на 10.00 коп. чем вчера и предлагают по цене 9.0000 UAH, что дороже на 20.00 коп.

Tags: exchange rate

02 March'09 (8 years ago)

"Ъ": Информация о заемщиках останется в банках

Министерство юстиции запретило банкам передавать коллекторам информацию о заемщиках, отменив 27 февраля государственную регистрацию п. 2 постановления НБУ №428 от 9 ноября 2006 года, изменявшего "Правила сохранности, защиты, использования и раскрытия банковской тайны".

02 March'09 (8 years ago)

Цена золота понизилась - НБУ

Официальные курсы банковских металлов за 10 тройских унций, установленные Национальным банком Украины с 02.03.2009, составляют:

Tags: gold

01 March'09 (8 years ago)

Перед кризисом все равны

В Украине еще в конце осени были предприятия, не почувствовавшие на себе влияние финансового кризиса. Всего нескольких месяцев понадобилось для того, чтобы их не осталось вовсе, заявили в аудиторской компании Ernst & Young.

Tags: crysis

28 February'09 (8 years ago)

Украинцы меняют депозиты на квартиры и автомобили

На Украине появилась биржа, на которой можно обменять банковский вклад не только на автомобиль или квартиру, но даже на торговый центр, пишет газета «Сегодня». На этой бирже также допускается продажа этих вкладов с дисконтом.

Tags: deposit

RedTram Ukraine