Несколько месяцев работы в "Укрзализныце" равнялось пяти годам на польской железной дороге

10 August'17

Несколько месяцев работы в “Укрзализныце” по интенсивности соответствовали пяти годам работы в PKP Cargo.

Об этом сообщил экс-глава УЗ Войцех Балчун.

“Каждая последующая неделя была своеобразным рекордом. Это была самая трудная и самая ответственная работа в моей жизни”, — написал Балчун сегодня у себя в Facebook.

Среди достижений он отметил неоценимый опыт работы в совершенно отличной системе обычаев, ментальности, корпоративной культуры.

“Достигнутые в экстремальной реальности результаты защищают сами себя и даже ежедневный черный PR, жертвой которого я был, не в состоянии уничтожить построенного мной. Не все получилось, я тоже совершал ошибки, но я был немного сапером на минном поле”, — посетовал Балчун.

Он уверяет, что принял решение об увольнении самостоятельно. “УЗ — это стратегическая компания для Украины и пребывание во главе ее иностранца создавало целый ряд формальных проблем. Некоторые из них по объективным причинам были непреодолимыми”, — пояснил поляк.

Он уверен, что начал реформы и направил компанию на путь развития и изменений, с которого уже не должны сойти.

“Я также показал, что можно “по-другому” или “нормально” управлять такой крупной организацией в постсоветской системе”, — заявил Балчун.

Напомним, 9 августа Кабмин Украины уволил Войцеха Балчуна с должности руководителя “Укрзализныци”, якобы “по личным обстоятельствам”.

 

Top

RedTram Ukraine